Zutaten
Für 2 Portionen
600 ml fettarme Milch
100 g Zartbitterschokolade (52 % Kakaogehalt)
100 ml Schlagsahne
2 Tl Schokolocken
100 g Zartbitterschokolade (52 % Kakaogehalt)
100 ml Schlagsahne
2 Tl Schokolocken
Zubereitung
1.
Milch in einem Topf unter gelegentlichemRühren erhitzen. Schokolade grob hacken
und in der Milch auflösen.
2.
Inzwischen die Sahne halb steif schlagen. Die heiße Schokolade mit
einem Schneebesen kräftig durchrühren und in 2 Gläser füllen. Mit der
Schlagsahne und einigen Schokolockenbestreut servieren.
3.
Damit die heiße Schokolade länger warm bleibt, können Sie die Gläser mit kochend heißem
Wasser vorwärmen, bevor Sie die
Schokolade einfüllen.
Bon Appetit
0 komentar:
Posting Komentar